Trend Warna Rambut 2014


loading...

Human hair color - Wikipedia

Hair color is the pigmentation of hair follicles due to two types of melanin: eumelanin and pheomelanin. Generally, if more eumelanin is present, the color of the ...

Wolipop | Fashion, Beauty, Love & Sex, Sale & Shop ...

Inspirasi gaya hidup bagi perempuan modern. Mulai dari fashion, kecantikan, percintaan, perkawinan, seks, info sale, hingga ramalan zodiak.

Terlanjur Warnakan Rambut Kerana Sangkakan Ia 'Halal ...

Mewarnakan rambut sudah menjadi suatu kebiasaan pada zaman moden ini. Ada yang berbuat demikian kerana mahu bergaya atau mengikuti trend semasa, tidak kurang juga ...

model rambut yang cocok untuk rambut ikal - cantikdangaya.com

Jika rambut ladies termasuk yang cukup tebal, maka model rambut yang cocok untuk rambut ikal pendek, ladies bisa mengkombinasikan dengan gaya shaggy atau segi ...

Racun Warna-Warni: [Review & Swatch] All Shade Purbasari ...

Jauuuhhh sebelum masanya Purbasari Matte Lipstick ini booming, bahkan kayaknya malah sebelum matte lipstick (brand apapun) booming, saya pernah nge-review Purbasari.

iceFilms.info - Globolister

Vote for iceFilms.info on globolister:

Kumpulan Artikel - Kisah Unik: Kelihatannya Sih Kembar ...

Ada yang bilang kalau kita ketemu seseorang yang mirip atau bahkan hampir terlihat kembar dengan kita, itu pertanda buruk. Bahkan ada mitos itu jadi tanda kalau ...

10 Ayat Pertama & Terakhir Surah Al Kahfi - ! Bukan ...

Makin tua, makin susah susah nak hafal ayat padahal 10 ayat pertama & terakhir surah Al-Kahfi je pun. Allah, rasa rugi sangat tak hafal masa kecik-kecik dulu.

Kompas.com Female

Gara-gara Rambut dan Lupa Cukuran, Wanita Bisa Tunda Waktu Bercinta

TEMPAT-TEMPAT MENARIK DI PUTRAJAYA - ! Bukan Sekadar Rupa

Pertama kali menjejakkan kaki di Putrajaya pada tahun 2010. Lepas habis STPM, aku datang ke Putrajaya dengan 1 tujuan, nak kerja kat sini sebelum result STPM ...


Warna Rambut

warna rambut loreal

...warna rambut loreal Warna Rambut 2013 – Mewarnai rambut merupakan hal yang paling sering dilakukan wanita dengan tujuan supaya tampil lebih menarik. Namun, jangan sampai kita salah memilih warna rambut yang tidak sesuai dengan style, warna kulit, dan bentuk wajah kita karena bisa dipastikan kita akan menjadi tampak sangat aneh dengan warna rambut yang tidak pas Apabila anda ingin...

Model Rambut Pria

model rambut spike

...Model Rambut Pria – Berikut beberapa model rambut pria yang mungkin akan menjadi referensi buat anda untuk tatanan rambut yang tepat Model Rambut Pria Taylor Lautner Style Model Rambut Taylor Lautner Style Artis hollywood terkenal sebagai trend setter model gaya rambut modern, diantaranya yang cukup dikenal adalah model rambut pendek & tipis yang biasa digunakan oleh Taylor Lautner sang...

Rebonding Rambut

rebonding rambut pendek

...rebonding rambut pendek Rebonding Rambut – Rebonding merupakan sebuah proses pelurusan rambut yang dilakukan secara profesional dengan menggunakan bantuan bahan kimia dan diaplikasikan dalam jangka waktu tertentu sehingga hasilnya dapat memuaskan. Umumnya, setelah 3-4 hari rambut yang direbonding baru boleh keramas agar obat pelurus yang digunakan meresap lebih dalam. Teknik merubah rambut dari bentuk rambut keriting menjadi lurus, merupakan...

Warna Rambut 2013

potongan warna rambut 2013

...potongan warna rambut 2013 Tren Warna Rambut 2013 – Berikut ini beberapa Warna Rambut 2013. Penerapan Gaya Warna Rambut 2013 dengan Teknik interpretasikan karakter dan elemen yang ada di alam dan disesuaikam dengan personalisasi masing-masing individu yang berbeda, sehingga menginspirasi menjadi tren warna baru. Berikut trend Warna Rambut 2013 yang menjadi trend 1. Rock Mountain Terinspirasi dari warna bebatuan...

Cara Merawat Rambut Rusak

cara merawat rambut rusak

...cara merawat rambut rusak Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Smoothing – Melakukan perawatan rambut merupakan kewajiban seorang perempuan untuk tampil lebih cantik. Namun apa jadinya jika perawatan tersebut tidak tepat, tentunya rambut indah Anda akan menjadi rusak sekaligus rambut akan terlihat kaku, kusam, bercabang dan rapuh. Untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut , simak tips berikut mengenai...

Trend Rambut Panjang 2012

model rambut panjang keriting

...model rambut panjang keriting Trend Rambut Panjang 2012– Di tahun 2012 yang lalu cukup jarang wanita yang betah memanjangkan rambut. Hal ini dikarenakan selain perawatannya lebih rumit, biasanya model rambut panjang sangat terbatas. Tapi, bagi para pakar atau ahli model biasanya tahu rambut panjang juga bisa dibuat dengan berbagai gaya dan lebih fashion. Berikut beberapa model rambut panjang Model...

Tips Merawat Rambut

tips merawat rambut rebonding

...tips merawat rambut rebonding Tips Merawat Rambut Berwarna – Anda mewarnai rambut, tentu Anda menginginkan warna yang indah, berkilau, dan tahan lama. Ikuti tip ini agar keindahan tersebut tetap terjaga. Merawat rambut rontok, merawat rambut kering, merawat rambut rusak dan merawat rambut yang diwarnai tentu memiliki perbedaan. Khusus untuk rambut diwarnai, serangkaian perawatan intens perlu dilakukan. Hal ini guna...