Style Rambut Tegar


loading...

Secretleaf International Kecantikan Natural Sejak 2009

Produk terlaris keluaran Secretleaf mempunyai pelbagai kebaikan lengkap untuk kecantikan kulit, rambut dan kuku - tidak hairanlah Pure Oil Series 01 memenangi Trofi ...

Viral Design Baju Tak Boleh Nak Basuh Pinggan, Lihat Apa ...

Baru-baru ni viral di laman sosial media bila orang mempertikaikan design baju yang dikatakan pelik.. Tambah mereka lagi macam mana nak basuh pinggan dengan

[VIDEO] Spot Check Handbag Neelofa dan Ini Yang Kami Jumpa ...

Baru-baru ni team OHBULAN! telah menerjah Neelofa di set penggambaran. Eh buat apa? Haa kitorang nak buat spot check apa 'barang' dalam handbag dia

iceFilms.info - Globolister

You have not yet voted on this site! If you have already visited the site, please help us classify the good from the bad by voting on this site.

Berita Harian Muzdalifah - Kumpulan Berita Muzdalifah ...

Berita tag Muzdalifah - Kabar rumah Muzdalifah dijual muncul di akun gosip.

Hafiz Hafizol - ! Bukan Sekadar Rupa

Lifestyle Blogger - Product Review, Travel, Lifestyle, Men Style, Food Review, Event

(21 GAMBAR)Adik Beradik Che Ta Yang Hot Dan Menawan

kau nampak tak sbb apa acik ta yg dikatakan hot oleh nara & fan2 tegar dier slama ni pose x mengiring sbelah lagi satu…jawapannya ada pd gmbr awal2 acik ta dok kat ...

‎Menyedihkan, Begini Kondisi Terkini Julia Perez - ShowBiz ...

Ini kondisi Julia Perez yang dikabarkan makin menyedihkan setelah dinyatakan kritis.

Remaja

Bila berdepan apa jua situasi, mesti nak kena fikir negatif. Bertenang ya, cuba fikir kenapa boleh jadi begitu? Disebabkan sikapnya yang pasif dan selalu berfikiran ...

GADIS BUGIL NGENTOT: Bugil dan ngentot depan suami

Di dalam ruangan itu terlihat sunyi beberapa dari mereka tidak sanggup melihat dua orang suami istri terbujur kaku, sedangkan di sampingnya terdapat anak yang masih ...


Model Rambut Pria

model rambut spike

...Model Rambut Pria – Berikut beberapa model rambut pria yang mungkin akan menjadi referensi buat anda untuk tatanan rambut yang tepat Model Rambut Pria Taylor Lautner Style Model Rambut Taylor Lautner Style Artis hollywood terkenal sebagai trend setter model gaya rambut modern, diantaranya yang cukup dikenal adalah model rambut pendek & tipis yang biasa digunakan oleh Taylor Lautner sang...

Rebonding Rambut

rebonding rambut pendek

...2 pada rambut selapis demi selapis. Diamkan 15-20 menit. Mengandung vitamin yang dapat memberikan cooling effect pada rambut yang kepanasan setelah dicatok. Pembilasan Bilas dengan Conditioner. Pijat perlahan selama 1-2 menit, lalu bilas hingga bersih. Keringkan dan rambut siap di style. Untuk keramas selanjutnya tunggu 3-4 hari sejak proses pelurusan dan gunakan User After Rebonding Shampoo dan Rebonding Conditioner....

Cara Merawat Rambut Rusak

cara merawat rambut rusak

...cara merawat rambut rusak Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Smoothing – Melakukan perawatan rambut merupakan kewajiban seorang perempuan untuk tampil lebih cantik. Namun apa jadinya jika perawatan tersebut tidak tepat, tentunya rambut indah Anda akan menjadi rusak sekaligus rambut akan terlihat kaku, kusam, bercabang dan rapuh. Untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut , simak tips berikut mengenai...

Style Rambut Pria

style rambut pria 2013

...Style Rambut Pria – Seringkali pria memperhatikan penampilannya baik itu urusan fashion maupun gaya rambut. Di tahun 2013 ini jenis style rambut pria sudah mengalami improvisasi model rambut dari tahun-tahun sebelumnya. Untuk memilih style rambut pria harus disesuaikan dengan bentuk wajah. Bagi anda yang bingung memilih potongan rambut pria yang tepat buat anda, inilah Style Rambut Pria yang bisa...

Gambar Model Rambut 2013

model rambut untuk pesta

...layer cut sebagai gaya rambut, Kamu bisa berkonsultasi dengan penata rambut Kamu untuk memilih apakah akan menggunakan teknik layer cut pendek ataupun panjang yang sesuai dengan karakter Kamu. Gambar model rambut pendek wanita Style rambut pendek 2013 kini banyak diterapkan pada wanita modern agar dapat tampil praktis namun tetap modis dan feminism. Jika Kamu adalah termasuk orang yang mempunyai...

Cara Melembutkan Rambut

cara melembutkan rambut

...cara melembutkan rambut Cara Melembutkan Rambut Yang Kering – Saat kehilangan kelembaban, rambut menjadi rapuh dan kusam. Berbagai masalah rambut pun mulai bermunculan. Salah satunya adalah rambut kasar dan kusam. Jika rambut sangat kering, lembabkan dengan perawatan alami sebagai masker dengan tekstur selembut sutra ini mampu dengan mudah meresap ke dalam batang rambut. Berikut beberapa cara melembutkan rambut kaku...

Model Rambut Wanita

model rambut wanita jepang 2013

...model rambut wanita jepang 2013 Model Rambut Wanita 2013 – Sejak dulu kala kecantikan rambut adalah modal utama kaum hawa, tak heran jika para wanita berupaya dengan berbagai cara untuk menjaga keindahan rambut mereka. Berikut ini adalah nama model rambut wanita dan penataannya Model rambut pendek wanita Rambut dengan potongan pendek sangat cocok untuk semua bentuk wajah kecuali yang...